أستاذ بمدرسة ENSA يرفض تدريس طالبة ويهددها بالاعتداء عليها
حاول أستاذ جامعي بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بمدينة القنيطرة منع طالبة من حضور حصة درس، دون أن يقدم لها أي مبرر على قراره، بالقول، بلغة منحطة “والله يتا تخرجي، ويلا عاودتي حطيتي رجليك عكري لي”.
وتداول نشطاء موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك مقطع “اوديو” دار فيه الحديث بين الأستاذ والطالبة، التي تساءلت عن سبب منعها من حضور حصة الدرس، باعتبارها مسجلة بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية ENSA.
ولم يكتف الأستاذ الذي رفض قبول و تدريس الطالبة، بالقول “اخرجي، لا أريد تدريسك، لا أريد أن أرى وجهك” بل تجاوز الأمر إلى سبها وتهديدها بالاعتداء عليها إذا حضرت الحصة المقبلة، مقررا الانسحاب من الحصة.
وحسب مصدر طلابي من المدرسة ذاتها، فإن الطالبة التي تتابع دراستها بالسنة الخامسة، توجهت نحو الإدارة، من أجل إطلاعهم على مقطع “الأوديو” المسجل، وهو ما أدى إلى إعفاء الأستاذ الجامعي من مهمته كرئيس شعبة بالمؤسسة الجامعية.
سنوافيكم بالتفاصيل في انتظار الحصول على معطيات أخرى في الموضوع.